新闻动态

公司新闻

赢8娱乐召开民主生活会整改措施通报大会

发布时间:2018-06-11 文章来源:党委办公室 阅读次数:

 

(通讯员 李松)611日,赢8娱乐召开了“赢8娱乐民主生活会整改措施通报大会”。会议由集团公司副总经理、公司党委书记、董事长、总经理郑尚龙主持,中层干部、党支部书记及委员参加。

会上,通报了赢8娱乐民主生活会整改任务清单,并对整改落实情况提出了具体安排和要求。集团公司副总经理、公司党委书记、董事长、总经理郑尚龙做总结发言,指出此次民主生活会整改措施通报,一是让更多的干部和职工了解情况,了解赢8娱乐党政领导班子班子是如何做的。二是请各位干部员工对整改落实情况进行监督。三是各级领导和广大职工要齐心协力,在赢8娱乐三年规划推进实施过程中,做好各自的工作,为赢8娱乐的发展贡献力量。

公司简介

赢8娱乐在工程机械领域具有共性技术研究、完备的试验条件、质量检测、行业标准、产品开发、内外贸易、技术培训等诸方面的综合实力,其专业范围包括机械...

联系我们

  • 地址:天津市北辰科技园区华实道91号
  • 电话:022-26899801
  • 传真:022-26899802
  • 邮编:300409
  • 邮箱:tgy@cm518.com
Copyright©赢8娱乐        津ICP备 08100885-3 号