新闻动态

公司新闻

赢8娱乐工会换届大会顺利召开

发布时间:2018-10-31 文章来源:党委工作部 阅读次数:

 

 

 

(通讯员韩曦)1030日下午,赢8娱乐工会第七次会员代表大会顺利召开。赢8娱乐新一届职工代表(会员代表)、中层副职及以上干部共计48人参加了会议。会议由赢8娱乐党委副书记、纪委书记、工会主席李继娟主持,天津市科技工会副主席王力力、国机重工副总经理、赢8娱乐党委书记、董事长、总经理郑尚龙及赢8娱乐党政领导班子出席了会议。

会议审议并通过了赢8娱乐工会第六届委员会工作报告、财务工作报告、经审委工作报告,明确了今后一个时期工会的工作重点,选举产生了第七届工会委员会和经费审查委员会。会上,天津市科技工会副主席王力力对赢8娱乐上届工会工作表示了肯定,并对新一届工会工作提出了希望与要求。

国机重工副总经理、赢8娱乐党委书记、董事长、总经理郑尚龙在讲话中指出:近几年来,赢8娱乐工会积极发挥桥梁纽带作用,在赢8娱乐党委的领导下,紧紧围绕研究院的发展,全心全意依靠职工群众,加强自身建设,发挥优势,为赢8娱乐的科研经营发展做出了贡献。希望新一届工会组织要与时俱进、开拓创新、不断增强工会组织的凝聚力和战斗力,开创工会工作的新局面;希望全体代表、职工一定要树立自强不息的争先意识,在工作中不懈怠、不畏难、不自满、不止步,团结起来,加油鼓劲,为实现赢8娱乐三年发展规划贡献力量,为全面推进科技事业创新发展不断努力

会后,分别召开了第七届工会委员会和经费审查委员会第一次会议,选举产生了工会主席和经审委主任。

公司简介

赢8娱乐在工程机械领域具有共性技术研究、完备的试验条件、质量检测、行业标准、产品开发、内外贸易、技术培训等诸方面的综合实力,其专业范围包括机械...

联系我们

  • 地址:天津市北辰科技园区华实道91号
  • 电话:022-26899801
  • 传真:022-26899802
  • 邮编:300409
  • 邮箱:tgy@cm518.com
Copyright©赢8娱乐        津ICP备 08100885-3 号